Потом может не быть...

Суета нашу сущность захватила,
Хоть живем мы комфортно в квартирах,
Ведь  дрова нам не нужно рубить,
На колодец с ведром не ходить.

Телевизор-диван-холодильник-
Вот здоровья комфортный могильник,
Уж пешком перестали ходить,
Лишь умеем  баранку крутить.

В суете этой немногословной
Мы забыли свою родословною,
И не пишем уже по старинке,
Посылам  в WhatsAppе картинки.

А потом может просто не быть,
И родителей не воскресить...


Рецензии