Гете повертл

Гете поверил в античных богов
Нажил себе миллионы врагов
Елена поверила в Гете
Гете  в Елену
Вместе определили судьбу вселенной

Оба озвучили мраморное безмолвие
В небе скрестились лучики
Как две молнии

В небе ночном горит нам
Связуя хаос
Мастер и Маргарита
Елена Фауст

5 ноября 2022


Рецензии