Под лежачий камень не бежит вода...

Под лежачий камень не бежит вода.
Если сад висячий, это навсегда...
Чтоб вода бежала, чтобы садик цвёл...
Надо чтоб стоял он!
                На пути её.

05.11.2022, Торревьеха


Рецензии