Снега творение

В доме у Зимушки столпотворение!
Ведь начинается СНЕГА  ТВОРЕНИЕ:
СНЕГАЯВЛЕНИЕ, СНЕГАВНЕДРЕНИЕ,
СНЕГАДАРЕНИЕОШЕЛОМЛЕНИЕ,
СНЕГАСПУСКАНИЕ, СНЕГАПАДЕНИЕ,
СНЕГАПОРХАНИЕ, СНЕГАБЛУЖДЕНИЕ,
СНЕГАМЕТАНИЕ, СНЕГАМЕЛЬКАНИЕ,
СНЕГАЛИЗАНИЕИОТРЯХАНИЕ.
И на три месяца СНЕГАЦАРЕНИЕ,
СНЕГАЛЮБОВЬ, СНЕГАБЛАГОДАРЕНИЕ!


Рецензии