Природа щедро дарит свою вечность...

Сколь красоты нам дарит вся природа,
Неважно, что в округе непогода...
Неважно, что накрыла чудо-осень:
Пусть даже дождь идёт, пусть всё имеет проседь...
Ведь есть возможность с чудом пообщаться,
И с тишиной... С деревьев падающих платьев...
Да столько красоты вокруг увидеть можно,
Со всем вот этим надо быть нам просто осторожным...
Дарить любовь, вниманье... не беспечность...
Итог: природа щедро дарит свою вечность...

26.10.2022 — 15:50


Рецензии
Чудесно написаны вами строки.

Сергей Лутков   03.02.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.