Оп 2-418

«Одноглазый считает нас туповатыми» - «Как, наши ли головы не варят?!» - «Он считает нас туповатыми в целях» (два глаза любому помешают сосредоточиться - для концентрации нужен один или три. Иначе так и будешь то влево, то вправо бесцельно кружиться... Хотя, с другой стороны, только цель у одноглазого и не тупая, а в остальном он тоже завяз, поэтому даже за 37 лет не сильно продвинулся. Но всё уверяет, что теперь-то дело легче пойдет, теперь он рванет и, как рыба из сети огромной, на палубу хлынет добыча...)


Рецензии