вы

Старик?-кто к новому привык.
Чтобы повезло, берись за все весело.
Не дрожи! Право на понимание покажи.
Приход властелина, коль образуется дружина.
По закону чиновник, вне закона -- виновник.
Свидетель: награда за добродетель.
Вера является, разум направляется.
Верь: счастье -- награда и жизнь -- цель.
Зло себя рождает и побеждает.
Не подавая виду, выслушивай обиду.
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не учат -- неудачников участь.
Как вы о себе сейчас, все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание: воздействие -- по характеру, мыслям, желаниям.
Нам, брат, все в сто раз возврат.
Жизнь -- рана! В ней не понимаем ни грана.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Нам не нужен, нет, цивилизации бред.
Злой дух, программа уничтожения -- друг.
Человек и современный -- спаситель вселенной.
Важнейшая из причин -- солнечная энергия мужчин.
Жена? Она -- луна.
Свобода, братцы, тем, кто умеет сопротивляться.
Изучите, мужчины, судеб причины.
Приверженцев больше у людей, у коих множество фантастических идей.


Рецензии