Недавно

Недавно играла в куклы,
Теперь играешь в людей.
Ты учишься губками пухлыми
Врагов отличать от друзей.

Ты пробуешь требовать, мерить
И искренна так во лжи…
Что хочется искренне верить
Что любишь, любим и верен
Одной молодой леди.
Хоть стар, скучноват и беден -
Чужими глазами видеть,
Что всё ещё молод и жив!
А на деле
Просто тонешь в собственной лжи.

05.11.2022


Рецензии