Не сложились отношения,

Не сложились отношения,
Ох, и трудный путь к тебе.
Между нами снова трения
Каждый думает о себе.

Так нельзя, душа мелеет,
Ей любви не достаёт,
Потому она стареет
Слишком долго друга ждёт.

Ты спеши пока ты молод
Первым к финишу прийти,
Утоли духовный голод –
Стихи лучшие прочти.

В них найдёшь чего ты хочешь
Иль совет или ответ.
Если вовремя похлопочешь
Не пропустишь счастья свет.

И наладишь отношения,
Преодолеешь трудный путь,
Примешь верное решение
Ведь взаимность – наша суть.


Рецензии