Пиши о чём угодно, автор...

Пиши о чём угодно, автор,
Но важно хорошо писать.
Ведь плохо же не пашет трактор,
А то б пришлось его списать,
Отдав на разные детали -
И тут неважно: свой, не свой…
А твоё сердце не из стали
И сам ты всё - таки живой.
Душа твоя теплом согрета -
Ведь в ней же теплится любовь,
Иначе б не был ты поэтом -
Я это повторяю вновь.
Ты б без любви был, словно мёртвый,
Так что мужайся и держись.
Коль нет стихов, пошло всё к чёрту -
Зачем нужна такая жизнь?!


Рецензии