Кто тебя за нос водит?

Та Сила, что тебя когда - то создала,
Она во всем сама тобой и хороводит.

Она всем свои роли и маски раздала,
Лишь Режиссером из за кулис выходит.

Контрасту  Добра и Зла огня придала,
и на сцену Тьмы и Света всех выводит.

Однако сама место Дирижера заняла,
и палочкой своей всех лихо за нос водит.


Рецензии