Открыто гулящие кошки

1
Гуляки и с ними блудницы
Приносят с собою бедлам,
А в мыслях завидуют птицам,
Что мчатся  всегда к небесам.

2
Он курит с важностью трубку,
Дымок отправляет весь ей,
Она перед ним в узкой юбке,
Чтоб страсть разгорелась сильней.

3
Закрытые плотно окошки,
За ними - чужие глаза,
Открыто гулящие кошки,
Чужда им людская гроза.

4
А я все по Раю тоскую
И Судного Часа все жду,
За стенкой соседи пируют,
Я с ними живу как в аду…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии