Призрачны мечты...

Иная жизнь,иные идеалы
И назиданье нынче не грозит.
Беспошлинны безудержные нравы,
Где безразличье горькое сквозит.

Потомок чудный,вылепленный Богом,
Куда стопы направишь свои ты?
Уйдя навеки,за своим порогом
Родных забудешь,в поисках мечты.

Но призрачны они,и в этом мире
Лишь свет любви оставит точный след,
Тем самым сделав необыкновенным,
Держащим перед Господом ответ.



        09:12.     05.11.2022 г.


Рецензии