Пещера Белых скал

Лесная впадина земли.
Провал с дороги незаметен.
Свои попытки повтори.
И за пещеру ты в ответе.
Вокруг дорога и карьер.
И дом заброшенный
Все рядом..
И вечной истины пример.
Покоя, мудрости отрада.


Рецензии