Летит по небу белая стая

Летит по небу белая стая
И я по дороге иду,
Летит по небу белая стая,
А я любовь ищу.

Я без любви не могу,
Мне она очень нужна,
Без любви мне одиноко
И жизнь не радостна.

Летит по небу белая стая
И облака плывут,
А я всё в пути
И всё любовь ищу.

Я её всё равно найду
И счастье ей подарю,
Счастье на этой земле
И сердце своё верное.


Рецензии