Больше не плачу

Ты может быть заметил,
Я не плачу,
Не вызываю ненависть и жалость,
На слёзы время больше я не трачу,
И сильная ... как оказалось...

Нет, просто что-то поломалось,
Разбилось, в дребезги, на мелкие кусочки,
А может, неминуемая старость,
Издалека маячит, и велит расставить точки...

Да, больно... иногда бывает, очень!
Я обхожусь без слез, опять,
И не реву в подушку ночью,
Ведь завтра мне пол пятого вставать...

Прийти с опухшими глазами... ни за что!
Не покажу печаль свою, зачем?
Завидуйте! Купила новое пальто!
Да, классное! Да,  и идёт не всем!

А что внутри, со мной пусть посидит,
Рабочий день исправит всю хандру,
А к вечеру, уже и не болит,
То что болело сильно, по утру...

Не буду я устраивать скандал,
И не затрону те больные темы,
Ты никогда меня не понимал,
И не решал мои проблемы...

Кто? Да, кому все это рассказать?
Пожалуй, телефону - другу лучшему...
К которому  ты продолжаешь ревновать,
Ну и ревнуй, один он меня слушает...
2.11.22


Рецензии