Тишины, я хочу тишины

Тишины, я хочу тишины…
Словно в жажду глоток родниковой воды,
Словно ветер в полуденный зной,
Словно сон в гамаке в час ночной.

И свободы от мыслей людей,
Что влияют порой все сильней,
Да и совесть нельзя мне продать,
А ещё не хочу умирать!

И  сейчас в тишине в час ночной,
Я смотрю в темноту с синевой,
Там созвездья, величье небес,
Где-то там обитает Творец.
Он нам выбор и разум нам дал,
Чтобы каждый из нас отвечал
За слова, за поступки, грехи,
За дела - судит Он по любви!

А ещё в тишине в час ночной,
Размышляю порою с тоской,
Что творится, к чему мы пришли…
Люди! Будьте же все же Людьми!!!


Рецензии