Взорвись своим Солнцем...

По всем жизням ты собирал то, что возгорится,
Тем  помогая самому себе  по пути к Вершинам.
Взойди до пика Солнца своего, и оно взорвется,
от взрыва  мощь потенциала перейдет глубинам.

А дальше?

Открывайся Высшей Реальности, чтоб раствориться
В Блаженстве и Совершенстве,которое есть внутри.
По другому Полная Реализация  не может случиться.
Так сдайся тотально и следы личности своей сотри!


Рецензии