Мир бесконечностью гордится

Мир бесконечностью гордится
Что может в ней в веках кружиться
Что мол пределы вроде есть
Но в них начал, концов не счесть

Так идеал живёт в пределе
И образ виден вроде в теле
Но в изменениях кружится
Как будто-то он и есть Жар-птица

Воображение рисует
Лишь то , что в мире существует
А коль в природе нет чего
То ноль название его


Рецензии