***

Как тут не верить в чудеса
И исполнение желаний.
Молитвы слышат небеса,
Познавших множество страданий.
Вы не забыли тот момент,
Как радовались африканцы?
Был избран чёрный президент,
Хоть он и был американцем.
Теперь же в Англии индус
Добрался до верховной власти,
Немного порулит он пусть,
А для индийцев это счастье.
Да и Россией, что скрывать,
Кто только за века не правил.
Нет смысла здесь перечислять,
Кто что в наследство ей оставил.


Рецензии