А помнишь ту девушку-осень?

А помнишь ту девушку-осень?
Сегодня мы встретились вновь.
Характер её стал несносен -
Шумливый и слишком суров.

Меняются запахи, звуки,
Да солнце не греет совсем.
И стали прохладными руки,
Не носит она диадем.

Но финиш её не минует -
Ей смену готовит зима.
Похоже, ещё повоюет,
Потом удалится сама.

1 ноября 2021


Рецензии