Костер моей души...

Костёр моей души под ледяной водой
Без гулкого раскатистого грома.
Пора ему под пеплом обрести покой,
Под крышей некогда живого дома.

Пусть слякотно раскиснет мокрый первый снег,
Дороги превратив в сплошные лужи.
И, замедляя быстрый полной жизни бег,
Былой костёр души уж не нарушит.


Рецензии