всё равно

человека уведомят ты на празднике жизни лишний
в плаче лицо скукожится будто падалица
человек приглашает другого чтобы отдать ему книжки
потому что ему самому они уже не понадобятся
всё что было так дорого превращено в пепелище
которое засыпает снег бесконечный жалящий
красный луч из прорехи в облаке новую жертву ищет
вот она гоп-компания безносый жнец со товарищи
с гармонью идущая по электричечному вагону
не возьмёте хоть навалитесь и горло стисните
всё равно один человек признаётся в любви другому
даже если этот другой почти уже при смерти


Рецензии
кратко, но сильно
очень понравилось, слог у вас замечательный

Лиза Шошина   06.11.2022 16:25     Заявить о нарушении