Необъезжена

Я защищаюсь, покрываясь чешуйками.
И уже почти что стала ежом.
Но я истекаю к тебе тонкими струйками,
Тесно связана и опутана твоим вожжом.

Ты восседаешь на моём позвоночнике.
Мысли следуют за спутанной гривою.
Я бы скинула, но где-то за копчиком
Я чуть сотрясаю чем-то игриво.

Часто ворочаю кастрюлями и корытами.
Не до того, чтобы быть нежною.
Хоть и имею раскрашенные копыта,
Но до сих пор ещё необъезжена.

Я бы могла особо настырным наездникам
Решительно зубы прореживать.
Но выглядя внешне любезною,
Про себя посылаю их "вежливо".

Небрежно не обхватывай мой круп руками,
Ладонью прилюдно не похлопывай при том.
Иначе, мои чувства станут как камень
И я буду от тебя отмахиваться хвостом.

Ты восседаешь на моём позвоночнике.
Я привыкаю держать выгнутой спинку.
И когда мы поскачем по кочкам
Я усмиряю желание скинуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.