Судьба Родины

Примолкла осень,замерли деревья
Затаённая печалью тишина
Вчера себя вела иначе,
Казанскую празднует страна.

День Единства мира праздник
А там идёт у нас война
Добрей природа,от людей проказы
А Родине любовь нужна.

Нас вера призывает к благодати
С начала сотворения и теперь
Зачем,зачем? стал землепашец ратным
Терпи народ,наш Бог терпел.

         ***


Рецензии