Экспромт на музыкальный смс от подруги

Водка пиво и икра с черным хлебом!
И  с селедочкой, в  прикуску,
И сальцом с прожилкой, и огурчиком,
И с картошечкой, с лучком зеленым!!

Ох  и  вкусная  еда - прям с утра!
Это здорово! Под чудесную мелодию!
Ну спасибо, за столь щедрое застолье
Дорогая   Хавера!

Будь здорова, и бодра, и весела!
Шабат  Шалом - в твой  мирный дом!
Ну   все,  пока!  Люблю  тебя!
    Твоя любимая подруга.

    p\s Хавера, на иврите -  подруга.
        Шабат Шалом - поздравление с наступающей субботой.
        В Израиле субботу называют - Царица-Суббота.


Рецензии