Монашеское братство неразменно...

Монашеское братство неразменно
На тысячу житейских мелочей,
И всякое бывает, но вера неизменно
Становится с годами горячей.

Припев:
Плывут святые в вечность от причала,
Мои друзья пришли на торжество,
И над водою тайна прозвучала:
Один за всех и все за Одного,
Один за всех и все за Одного.

Погрузим мы в ковчег попутный ветер
И наш непобедимый интерес,
По карте и без карты найдем мы в Ясном свете
Без меры и знамений, и чудес.

Расставим мы в Писании акценты,
Монашество своё переживём
И что бы ни случилось, с приходом пробужденья
Друг друга в горнем мире назовём.


Рецензии
И Троица почти три мушкетёра
И Трипитаке тоже вторит Тора
И три оси у мира триединства

Михаил Просперо   05.11.2022 18:32     Заявить о нарушении
А Панчатантра - это Тора точно,
В довесок - многогранники Платона.

Валентин Ирхин   05.11.2022 19:02   Заявить о нарушении