Вы уязвимы для дьявольских козней

Простите, от вас ветер северный веет...
Прибейтесь вы к храму как можно скорее.
Войдет в лексикон слог от Девы Марии -
"Святой омофор"* - оберег для России.

Надо участвовать в таинствах Церкви.
Вы уязвимы для дьявольских козней.
Я устаю от благих поучений...
В ваших глазах таин кодовых - "телек".
Вы недоверчивы - взгляд исподлобья...

* головной убор,покров, платок


Рецензии