Сердце откройте любви поскорее

Сердце откройте любви поскорее,
Мама Планета всех радостных ждёт.
Мир возвратится, и вмиг потеплеет,
Дружеский день звонкий праздник начнёт.

Дети играют с утра в догоняшки,
Площадь Согласья народом полна.
Солнце, и небо без тучек-барашков.
Холод слинял, наступает весна.
Виктор Евграфов.
5 ноября 2022.


Рецензии