Забудь меня

Забудь меня сейчас же
И всё, что было с нами
И не смогу увидеть я уже тебя
И не пиши, и не звони мне
И имени уже не вспомню
В твоём телефоне.

Эх, люблю я всё-таки тебя
И всё бурлит внутри меня
Как жерло ядерного вулкана,
Который разорвёт на части нас.

Но вижу я сейчас,
Что я не чувствовал любви
Тотчас я откажусь
От всех своих намерений
Наверное, навсегда,
А может, и навечно...
Моя любимая!


Рецензии