Ловил удачу на блесну 1992

Ловил удачу
на блесну,
февраль открыл
окно в весну
на две минуты,
сегодня
оттепель была
и вновь позёмка 
замела,
грустны маршруты,
опять неиствует
зима,
зима неиствует
опять,
в моей душе
разлита тьма
и мне удачу
не поймать,
зря разбудил
я тишину
и зря надежду
разбудил,
ловил удачу
на блесну,
как щуку,
счастье
я ловил...   


Рецензии