Это просто Ноябрь

Это просто Ноябрь, это вовсе не повод
Для того, чтоб скучать или просто хандрить.
Это Осень, а значит, ещё один довод
Для того, чтобы к близким внимательней быть.
Для того, чтоб понять, объяснить и поверить,
Для того, чтоб любить и спокойнее стать.
Чтобы в душу открыть потаённые двери,
Чтоб кого-то простить, а кого-то понять.
Чтоб обнять и согреть, поделиться, чем можешь,
Чтобы чаю попить, поболтать вечерком,
Это просто Ноябрь, неуютный, быть может,
Месяц тихих раздумий о чём-то простом…


Рецензии
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за стих, - душа откликнулась, разум заставил написать: - "Красиво, умно, - соответствует и времени года, и времени жизни"
Здоровья, радости и благополучия желаю Вам и всем Вашим родным и близким.

Александр Ченин   05.11.2022 09:44     Заявить о нарушении