Забыть нельзя

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ...

Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Туда где были мы с тобой вдвоём.
Любовь была, порой и сложной,
Но не жалею я, ты знаешь, ни о чём.

Сегодня от меня живёшь вдали
И плачешь ночи напролёт.
Моя любовь, ведь тоже от души,
Она с тобой,волнуясь , все  встречи ждёт.

И сколько, как теперь нам жить,
Играя со своей судьбою ?
Пора уже, плохое всё забыть,
И быть влюбви, как я желаю.

Забыть нельзя, вернуться не желаешь,
Опять пытаясь обмануть себя.
Но про любовь, я верю, вспоминаешь,
Мне не хватает твоего тепла.

       Автор стихов Влад.
5.11.22.г.


Рецензии