Ода себе, любимой

Мне 35 в свои 54
Я – Совершенство – очевидный факт!
Другой такой во всём подлунном мире
Вы не найдёте. Это точно так!

Красавица, хозяйка, поэтесса.
Я – супер-мать и верная жена.
Мы вместе с внучкой  - юные принцессы,
Нам для любви и сказок жизнь дана!

Стройна, задорна, молода, игрива.
Слегка кокетлива и чуть ломлива.
Нежна, как лучик солнечный с утра.
Великодушна, ласкова, добра.

Я – Женщина! Во мне заключены
И чудотворной силы пробужденье,
И внутренний покой, и вдохновенье….
И сексуально-эротические сны…

А если нужно – бури бешеной порыв,
И праведная ярость Берегини,
Когда, свои границы защитив,
Я обретаю всемогущество Богини.

Я – Муза! Я летаю в облаках
И собираю откровения Вселенной
Для вас, друзья! И необыкновенный
Чудесный свет несу в своих руках…
Я – Женщина с приветливой улыбкой,
И с плавной поступью, с осанкою прямой.
Во взгляде – острый ум и право на ошибку
В поступках – здравомыслие. Самой

Мне иногда так сладко и приятно,
Какая умница, какая душка Я.
И всё вокруг благоухает благодатно,
И радостна счастливая семья.

Мне 35 в свои 54.
Я – Женщина, Я - Муза, Я - Любовь!
Прекрасная Богиня – Берегиня
Так было. Есть. И будет вновь и вновь…

©Ольга Смирнова 31.10.2022 г.


Рецензии