***

Новое время отваги и смелости.
Собрав воедино все части до целости,
Убрав все границы привычных канонов,
Творить начинаю все, что вне законов.
Абсурдное сделав реальностью новой,
Я цепи стальные крушу, что основой
Считала все годы скитанья в пустыне.
И вот без границ и цепей пишу ныне
Все те совершенства что Дух открывает.
И в хаосе мира луч Света сияет.

05.11.22


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   11.11.2022 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Вечерская   16.11.2022 18:29   Заявить о нарушении