Тараканьи бега...

"Но, если с кем - то видите здесь сходство -
 Никто ж не застрахован от греха..."


Бегут...Торопятся неведомо куда.
Им Родина, где сыр и наслажденье.
В их мыслях бьётся "горе от ума",
На деле, часто, - узкое мышленье.


Рецензии