Ложью живем мы ныне

Ложью питает ныне
Нас воровская власть,
Частью свиного рыла
Русь поедая всласть.
Что же случилось с нами,
В свете и тьме веков,
Кто и когда наставил
Нам в полутьме рогов?..
Ложью живем мы ныне,
И, посреди гробов,
Кровью своей и потом
"Поим" своих врагов!..


Рецензии