Желаю всем, любви большой

Где нет любви ..... Мы не растём
А увядаем нехотя.
Где нет любви ...... Хоть и вдвоём , но разлученность некая.
Где нет любви...... Мы не живём,  во тьме блуждаем сетуя.
Где нет любви ...... Там бурелом , ошибок туча веская.
Где нет любви ....... В душе погром , усталость душит редкая .
Где нет любви ....... Холодный  дом , болезнь , ущербность мелкая.
Где нет любви ....... уходит сон ,
Нервозность душит ветхая.

Желаю всем , любви большой !
Чтоб  солнце грело летнее !
Всю радость , что зовут мечтой !
И счастье безконечное !

Живите в радости всегда.
В улыбке зореньку встречайте.
Уходят дни , бегут года
Чужого  счастья , не ломайте
Lyuda Norka


Рецензии