О вреде курения мака

Ушёл,
не прощаясь,
я ночью из рая.

Ушёл
не последним -
кое-кто отдыхает.

С собой прихватил одного попугая.

Решил -
пригодится -
дураков распугаю.

…Уже пожалел -
подлец курит мак.
Повсюду горланит: «Вовка - дурак!»


Рецензии