Капля неба

По небу синему, на утренней заре,
Пройдусь босая, как по радужной траве.
Дождинки с облака сниму, как виноград
И брошу вниз, на счастье людям, на угад.

Дождинкой я паду в окно к родным, к друзьям.
Привет от мира каплей неба  передам!
Пошлю воздушный поцелуй и обниму
Теплом души и… с неба лучики приму.

Как диадему, повяжу на голове
Один из них. И подарю другой тебе.
Пусть оберегом станет солнышко. Живи.
Люби родных, люби друзей, себя люби!


05.11.2022


Рецензии