Осень плачет

Вот опять по утру , Осень плачет дождями .
Я пойду помолюсь ,  обменяюсь   ролями .
Осень  смоет следы , от  печали , тревоги .
И позволит забыть , всё что было в итоге .

В крупных каплях дождя , есть святое из детства.
Память ночью и днём позволяет согреться .
Пусть в Осенних дождях много холода перца ,
Но помогут отмыть злые раны из сердца

Поливай меня дождь ,
Ты  от прошлого средство .
Знаю можешь помочь.
От печали отречься .
Осень ты холодна ,
часто плачешь ночами
В поднебесье Луна ,
Связи нет между нами.
Lyuda Norka.


Рецензии