Град деревень. 05. 11. 22

Мир по прежнему только катится,
Преднамеренно или нет,
Скоро Рим, третий, каменный,
Сто отбросит теней.

Век забот на исходе, чувствую,
Что восстанет за год, за день,
Весь твой чуть исхудалый, временно,
Избалевшийся град деревень.


ВАЖНО! Это экспериментальный стих, его разбор можно прочесть на моем канале в Яндекс.Дзен "Мрачные стихи (Бычков Дмитрий)" статья "Как я сегодня стих писал"


Рецензии