Я не поп

Ты хочешь меня рассмотреть под штанами? -
До непричёсанной волосинки
До разомлеть, как от цунами,
До потопа, а не слезинки...
___________________________________

Распахнуты окна, сорваны шторы,
но комары не кружат тучею.
Не слово шилом, не в разговоры,
но лучшее пикой в лучшее...

Пусть кто-то высмаркивает в утробу
слова прощёлкав на счётах.
А по мне любовь на глазах у народа,
чужда выводам отчёта.

Говорите - сбой ритма?
А как же, иначе не дойдёт.
Это вам не молитва,
а я вообще и сейчас не поп.


Рецензии