Не спеши

НЕ СПЕШИ.

Не спеши говорить, что тебе я чужой
И не рви наши нити судьбы, умоляю.
Ведь всегда я был помню, любимый, родной,
А теперь, что случилось, не понимаю.

Может быть я обидел, но когда и за что?
Или может ударил, но неправда, всё ложь..
Говорю я сегодня, что дарю я тепло,
Но, а ты лишь ответ, не молчи, подытожь...

       Автор стихов Влад.
5.11.22.г.


Рецензии