Александр Матвеич

Априорное мышление мешало Александру Матвеичу взглянуть на ситуацию под верным углом. Стандартные схемы, служащие в его мозгу для распознавания предметов внешнего мира, не срабатывали. Опрокинув рюмашку для восстановления пошатнувшейся картины мира, Александр Матвеич продефилировал из дому на приподъездный раут, где толкнул спич про коварный Запад соседке одного с ним возраста и типа социализации. Но она ему не поверила, да и он не верил самому себе, но признаться было страшно, а потому чем сильнее болезнетворные микробы сомнения одолевали его, тем более он стискивал зубы и цедил сквозь них про инфильтрацию  Маргарет Олбрайт в реликтовые леса Сибири и инфицирование Русской Души "Кока-Колой" и "Спрайтом". Александр Матвеич на глазах терял почву под ногами, а летать он не умел...


Рецензии