Блок-пост

Взвизг. Больно. Ноги. Сука
Под химерсом я - не герой
И кровь мне капает на руки
Глаза застятся смертной мглой

Умрёшь - начнется все сначала
Дубинки. Черти. И менты
И швабра в жопе заторчала
Россия, славься в аду ты

В последней строчке, вторую запятую поставьте, кто где хочет.
Ваш А.


Рецензии