Не вспомнил даже обо мне

Тебя не видела давно.
А ты забыл меня наверно.
И мне не пишешь, не звонишь.
И поступаешь со мной скверно.

И я гадаю, как могу,
И, что произошло, случилось,
И почему не пишешь мне.
Тебе я больше не приснилась.

Как будто нет меня совсем.
Как будто пустота сияет.
А ты не пишешь, не звонишь,
Совсем меня не вспоминаешь.

Зачем тогда пообещал,
Что восхищаться мною будешь.
И я поверила тебе,
Очередной твоей иллюзии.

Но это был пустой лишь миг.
И это было все пустое.
Не вспомнил даже обо мне.
Зачем мне говорил такое.


Рецензии