Высоко над облаками

Высоко над облаками
ангелы кружили.
Высоко над облаками,
Море пенное бурлило.
Высоко над облаками,
Птичка белая летела.
Высоко над облаками,
Над бездушными телами,
Видно солнца белый свет.
Словно нету в мире бед,
Не оставить нам тут след,
Ведь летим внутри мы птицы,
И железной и большой,
Но мечтаем мы коснуться,
И тех ангелов счастливых,
Моря белого прибой.
И никто нас не достанет,
И никто тут нам не станет,
Диктовать свои идеи,
Просто будет кругом бело,
Светло, ярко и с душой...


Рецензии