Ты создан чтобы жить

   .   .   .
Ты создан чтобы жить
загадочной
уединенной жизнью
в ней чутко
распускается душа
цветком таинственным
среди глубокой ночи
и дышит чудесами
колдовства

что тебе дни
с их мелкой суетой
что тебе улицы
прохожие витрины
ты видишь рядом
небо вдохновенно
и звезды яркие
всегда с тобой

они танцуют дивно
до утра
в твоем окне высоком
и распахнутом
и слышишь ты
волнующую музыку
которую
приносят небеса.


Рецензии