Забыла образ я твой все же

Иду по Старому мосту.
И отражение красиво.
Все отражается в воде.
Гор сад передо мною дивный.

И кинотеатр «Звезда» за ним.
Пейзаж такой родной, знакомый.
А я шагаю по мосту.
И лишь вечерняя истома

Ложится снова на мосты.
И закружится в яркой башне.
Твои увижу я черты,
Увижу в пустоте пьянящей.

Ты от меня так далеко.
Почти забыла я твой образ.
С дерев слетела вся листва.
И ты собою не наполнил.

Ушел и скрылся в тьме ночей.
Твое видение растворилось.
От невнимания твоего
Черты твои давно размылись.

Размылись в памяти моей.
Хотела, чтоб ты был дороже.
По Старому мосту иду.
Забыла образ я твой все же.


Рецензии